Allí nos recibió Coco, el famoso asistente de Maru Botana, que abrió hace unas semanas este lugar.
Personalmente creo que en los tiempos que corren, el concepto que diferencie a un buen restaurant de otro y lo que haga que permanezca, será su atención y servicio. Él mismo nos contó de que se trataba la carta y el lugar. Me hizo recordar, salvando las distancias y las estrellas Michelin, al restaurant de Alain Passard en Paris, L' Arpege, que humildemente me preguntó que tal estaba la comida y el lugar.
El recinto es pequeño y acogedor, ideal para ir a desayunar, almorzar o cenar.
Lo que destaco de nuestra elección de la noche, fueron los postres. La pastelería es impecable, pedimos un cheesecake de banana y un postre de chocolate.
Ideal para hacer un corte en el día, si están por la zona o viven por el barrio.
De María 4615
Teléfono: 4772-7890
Abierto de 8 a 24hs
http://www.cocinacoco.com.ar
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