martes, 28 de julio de 2015

Encuentro Julio de 2015: Nro 42 "UCO, Fierro Hotel", barrio de Palermo.


Atípico y en modalidad "Domingo Brunchero", Belu nos citó en Soler 5862, en Palermo Hollywood. Ahí se encuentra el Restaurant UCO, dentro del Fierro Hotel. 

Acordamos no desayunar y nos encontramos 12,30 en las coordenadas. Fuimos las primeras en llegar al lugar, se ve que nos tomamos muy en serio lo del horario y obvio no habíamos comido nada. 

Nos dieron una mesa cuadrada, ideal para las 6 y el menú para elegir. Tres de nosotras pedimos el brunch y el resto, platos a la carta. 




El brunch viene así:
- Jugo de naranja, un shot de jugo de fruta y verdura, café o te.
- Yoghurt orgánico casero, frutas caramelizadas y croncante de frutos secos. 
-Panes, medialunas, scones, pain au chocolat, mermedalas.
-Selección de fiambres.









 El brunch viene con un plato principal a elección:
Opción 1: Desayuno irlandés ( el chef a cargo de UCO le hace honor a sus pagos) con salchichas, morcilla, panceta, habas, huevo frito y tomates grillados.



 Opción 2: Risotto de espinaca y hongos portobello con trucha ahumada casera.

Para la otra parte del grupo que optó por el menú de dos pasos hubo, bruschetta con salmón ahumado y brotes.




 Ensalada de tomates, berenjena asada, queso burrata y brotes de albahaca.


Huevo en panko crocante, morrones asados, puré de garbanzos y hierbas, chips de morcilla y brotes.

Arañita glaseada, puré de choclo, papines, puerro y ensalada criolla.



Como queríamos algo frutal, nos prepararon especialmente unas peras cocinadas, con almíbar, granita y gajos de naranja.


 Para el postre compartimos un budín de chocolate blanco, almíbar de naranja, crema batida y garrapiñada.

Se nota y ademas nos contaron, que todo está preparado en la casa, desde los panes, helados, hasta la trucha, bajo la dirección del chef irlandés Ed Holloway.
Resumen: Impecable, porciones generosas, sabroso, combinaciones originales y una gran atención. 
Si no van al brunch el fin de semana, la carta de la noche es un diez.

UCO en Fierro Hotel
Soler 5862
Reservas: 3220-6800

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