Atípico y en modalidad "Domingo Brunchero", Belu nos citó en Soler 5862, en Palermo Hollywood. Ahí se encuentra el Restaurant UCO, dentro del Fierro Hotel.
Acordamos no desayunar y nos encontramos 12,30 en las coordenadas. Fuimos las primeras en llegar al lugar, se ve que nos tomamos muy en serio lo del horario y obvio no habíamos comido nada.
Nos dieron una mesa cuadrada, ideal para las 6 y el menú para elegir. Tres de nosotras pedimos el brunch y el resto, platos a la carta.
- Jugo de naranja, un shot de jugo de fruta y verdura, café o te.
- Yoghurt orgánico casero, frutas caramelizadas y croncante de frutos secos.
-Panes, medialunas, scones, pain au chocolat, mermedalas.
-Selección de fiambres.
Opción 1: Desayuno irlandés ( el chef a cargo de UCO le hace honor a sus pagos) con salchichas, morcilla, panceta, habas, huevo frito y tomates grillados.
Opción 2: Risotto de espinaca y hongos portobello con trucha ahumada casera.
Para la otra parte del grupo que optó por el menú de dos pasos hubo, bruschetta con salmón ahumado y brotes.
Ensalada de tomates, berenjena asada, queso burrata y brotes de albahaca.
Huevo en panko crocante, morrones asados, puré de garbanzos y hierbas, chips de morcilla y brotes.
Arañita glaseada, puré de choclo, papines, puerro y ensalada criolla.
Como queríamos algo frutal, nos prepararon especialmente unas peras cocinadas, con almíbar, granita y gajos de naranja.
Se nota y ademas nos contaron, que todo está preparado en la casa, desde los panes, helados, hasta la trucha, bajo la dirección del chef irlandés Ed Holloway.
Resumen: Impecable, porciones generosas, sabroso, combinaciones originales y una gran atención.
Si no van al brunch el fin de semana, la carta de la noche es un diez.
UCO en Fierro Hotel
Soler 5862
Reservas: 3220-6800
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